Loading...

Техника от ООО "Стоун"

Техника от ООО "Стоун"

ООО «Стоун» является  партнером по поставкам  погрузочного складского оборудования и техники одного из мировых лидеров японской корпорации Unicarriers ТСМ. Наш каталог складской техники имеет широкий ассортимент продукции ТСМ, включая разнообразное многофункциональное навесное оборудование, что позволяют удовлетворить любые складские и производственные потребности наших клиентов.

Являясь партнером дистрибьютора,  сегодня мы рады предложить нашим  покупателям различную специализированную технику ТСМ по крайне низкой дилерской цене:

  • вилочные погрузчики  от 1 до 45 тонн;
  • фронтальные погрузчики;
  • техника для складов (штабелеры, ричтраки, транспаллеты и т.д.);
  • портовые краны;
  • погрузчики, оснащенные спрейдерным захватом;
  • ричстакеры;
  • снегоуборочная техника;
  • самоходные козловые краны;
  • контейнеровозы и т.д.

Специалисты нашей компании помогут вам определиться с выбором оборудования для складов, учитывая размеры склада, специфику деятельности предприятия и объемы хранимой продукции. Высокие технические и эксплуатационные характеристики, стандарты японского качества, надежность и долговечность позволили технике ТСМ занять одну из лидирующих позиций на данном рынке во всем мире.

Предлагаемое оборудование и техника для склада помогут в развитии вашего складского хозяйства и повышения качества функционирования складов. Использование разнообразной складской погрузочной техники и подъемно-транспортного оборудования увеличивает производительность работы, уменьшает сроки обработки грузов и облегчает работу складского персонала.

Техника складских помещений разнообразна по области применения и своим техническим характеристикам. Например, применение погрузчиков позволяет решить практически любые задачи. Эти универсальные машины обладают высокой мощностью и производительностью. Простота и точность при манипулировании предоставляют возможность работать как в закрытых складах, так и на открытых территориях: поднимать и перемещать грузы значительного веса. Безопасность гарантирована.

Гидравлические и электрические штабелеры позволяют с высокой скоростью перемещать различные типы грузов в любом направлении. В условиях большого грузооборота данный вид складского оборудования идеален. Характеризуется эргономичностью и простой в эксплуатации.

Говоря об гидравлических тележках и электротележках, можно сказать, что это самый компактный вид складского оборудования. Они обладают высокой скоростью и маневренностью.

О производстве складского оборудования и техники

Производство портового оборудования,  вилочных и универсальных погрузчиков осуществляется в Японии, на заводах НZНS и Shiga. Знаменитое на весь мир качество японских подъемных механизмов ТСМ обеспечило им  популярность и высокий спрос на рынке.

Основанная в далеком 1949 году, корпорация ТСМ накопила богатейший и уникальный производственный опыт, который позволяет  сейчас представлять на рынке многофункциональные погрузочные и подъемные машины, отвечающие любым современным требованиям.

Купить складскую технику и оборудование

Как партнер дистрибьютора корпорации TCM мы готовы предложить нашим клиентам самые минимальные цены на рынке, привлекательные условия оплаты и сервисное обслуживание купленной техники.

Магазин профессиональной складской техники и каталоги предлагаемой техники есть на сайте компании ООО «Стоун». По запросу вам предоставят прайс-листы на каждую модель. Продажа складской техники осуществляется оптом и в розницу. Сделать заказ можно через сайт компании. Специалисты свяжутся с вами в течение 24 часов в рабочее время.

Мы соблюдаем сроки поставки, предлагаем сервисное обслуживание. У нас можно приобрести оригинальные запчасти и расходные материалы для складского оборудования. Если нужная вам деталь отсутствует в Санкт-Петербурге и Новороссийске, мы оформим заказ у производителя для доставки запчастей в Россию. Все оборудование доставляется с Россию с полным комплектом сопроводительных документов.

Техника сертифицирована и соответствует требованиям безопасности и техническим регламентам Российской Федерации. Автоматизация деятельности складских помещений – залог увеличения КПД при обработке грузов, обеспечения рационального и эффективного функционирования складов. Обращайтесь в компанию ООО «Стоун» для получения грамотных консультаций по выбору оборудования и приобретения складской техники хорошего качества по доступным ценам.