Loading...

Навесное и дополнительное оборудование

Навесное и дополнительное оборудование

Современное навесное оборудование это многофункциональное оборудование, которое используется практически во всех сферах хозяйственной деятельности при эксплуатации специализированной техники.

       Навесное оборудование для  вилочных автопогрузчиков отличается качеством, надежностью и универсальностью, подходит для всех типов и классов  погрузчиков. Выполняя работы с правильно подобранным  навесным оборудованием   вы  уменьшаете временные  издержки по обработке груза, тем самым увеличиваете  производительность  вашего погрузчика и КПД работы вашего предприятия, в целом . Все поставляемое  навесное оборудование  является сменным, и это позволяет вам в процессе проведения производственных работ обрабатывать минимальным количеством машин разные виды и типы грузов, начиная от погрузочно-разгрузочных работ до уборки прилегающей территории.

Компания  Стоун предлагает  различные вилы, в том числе и нестандартного исполнения,  разнообразное навесное оборудование для вилочных погрузчиков со склада, в наличии .

Мы готовы проработать  ваш запрос на поставку нестандартного оборудования для вилочных погрузчиков по индивидуальным техническим параметрам,потому что  имеем прямые контакты с отечественными, европейскими и азиатскими производителями  навесного оборудования.

 Дополнительное оборудование для спецтехники сегодня настолько широко  представлено производителями, что его сложно систематизировать. Разнообразие производителей  ковшей, ковшей-дробилкок, всевозможных рыхлителей, гидромолотов, гидроножниц, бетоноломов (крашеров), дорожных фрез, виброплит (компактор), грейферных ковшей и грейферных захватов, вибропогружателей, а также быстроразъемных устройств для быстрой смены оборудования (Quick-Coupler) – вот далеко не полный перечень современных навесных агрегатов. Высокотехнологичное производство навесного оборудования производится по всему миру, в том числе и в нашей стране. Все поставляемое нашей компанией   специализированное оборудование имеет международные сертификаты качества ISO 9001 и соответствует всем нормам безопасности, имеет  техническую  документацию.

ООО  Стоун готово предложить вам  продукцию известных зарубежных производителей навесного   и дополнительного оборудования, таких известных брендов как  KAUP, CASCADE,BOLZONI, CAM, DELTA,HAMMER,DAEMO,JCB,SOOSAN,FURUKAWA,DONGYANG,EDT,EVERDIGM-RAMFOS,FILL-FINE,GIANT, GORDINI,IBTECH,RAMMER,KOMATSU,TAKEUCHI. Мы также  предлагаем продукцию наших, отечественных производителей,компании ИМПУЛЬС, ТверьТехОСНАСТКА , ПМК-567 за качество, которых нам не будет  стыдно.  Более того, мы готовы проработать  ваш заказ и изготовить на производственных площадях наших  партнеров дополнительное оборудование индивидуально для вашей компании, по вашим чертежам, согласно  технического задания.

Обращайтесь  к нам, мы постараемся быть для вас полезными.